РАКЕТА 812

КЕЙТЕРИНГ С КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ
ВСТУПАЙ К НАМ
raketa9857979@gmail.com
+7(812) 985-79-79

Наше

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ

На персону 555гр.

  • Тарталетка с красной икрой

    20гр.
  • Семга слабого посола с кремом из укропа

    30гр.
  • Канапе сливочный сыр с клубникой

    60гр.
    2 штуки
  • Рулетики из ветчины с сырным кремом

    60гр.
    2 штуки
  • Брускетта с паштетом из куриной печени

    40гр.
  • Мини-сэндвич с бужениной

    40гр.
  • Рулет из розовой говядины с кремом из снека
    и хрустящим салатом

    40гр.
  • Брускетта с уткой «Конфи» и грушей

    40гр.
  • Тартинка с салями

    30гр.
  • Салат «Оливье» с копченой индейкой в профитроли

    50гр.
  • Салат с копчёным семгой и соусом «Роуз» в профитроли

    50гр.
  • Пирожок с капустой

    60гр.
  • Жюльен с грибами и цыплёнком
    во французской булочке

    100гр.

На персону 735гр.

  • Лосось копчёный с васаби-майонезом

    50гр.
  • Канапе с красной икрой

    20гр.
  • Канапе сливочный сыр с клубникой

    60гр.
    2 штуки
  • Хамон с грушей

    30гр.
  • Ростбиф из говядины с укропным майонезом

    50гр.
  • Брускетта с крабом и гуакамоле из авокадо

    40гр.
  • Молодые овощи с французским соусом

    45гр.
  • Мини сэндвич с лососем шеф посола

    40гр.
  • Тартинка с бужениной

    60гр.
    2 штуки
  • Салат «Оливье» с ветчиной из индейки
    и красной икрой

    50гр.
  • Салат с курой и ананасом с соусом терияки

    50гр.
  • Белые грибы в сливках запечённые под сыром
    во французской булочке

    100гр.
  • Брошет из курицы в слайсе бекона
    с запеченными паприкой и цуккини с домашней аджикой

    100гр.

На персону 890гр.

  • «Тартар» из форели с хрустящим огурцом

    40гр.
  • Канапе с красной икрой

    20гр.
  • Канапе сливочный сыр с клубникой

    60гр.
    2 штуки
  • Хамон с грушей

    30гр.
  • Рулет из розовой говядины с кремом из снетка

    40гр.
  • Молодые овощи с французским соусом

    45гр.
  • Мини сэндвич с ростбифом

    40гр.
  • Брускетта с уткой «Конфи» и грушей

    40гр.
  • Брускетта с лососем и тигровой креветкой

    40гр.
  • Тартинка с бужениной

    60гр.
    2 штуки
  • Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена

    40гр.
  • Салат «Цезарь» с жареным цыплёнком и чипсами

    50гр.
  • Салат с лососем слабой соли и душистым маслом

    50гр.
  • Пирожок с капустой

    60гр.
  • Жюльен с грибами и цыплёнком в булочке

    100гр.
  • Шашлычок из свинины с домашней аджикой

    100гр.
  • Шашлычок из дуэта лосося и судака
    с голландским соусом

    100гр.

На персону 970гр.

  • Форель с азиатской заправкой и манго-сальсой

    55гр.
  • Канапе тигровая креветка

    30гр.
  • Сыр с плесенью и ореховым кремом

    35гр.
  • Хамон с грушей

    30гр.
  • Рулет из розовой говядины с кремом из снетка

    40гр.
  • Канапе с красной икрой

    20гр.
  • Копчёная утиная грудка со свежей ежевикой

    45гр.
  • Брускетта с лососем и тигровой креветкой

    40гр.
  • Свиной окорок со сливочно-горчичным соусом

    55гр.
  • Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена

    40гр.
  • Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и чипсами

    50гр.
  • Азиатский салат с говядиной и красным луком

    50гр.
  • Ананас, клубника и виноград на шпажке

    55гр.
  • Жюльен с грибами и цыплёнком в булочке

    100гр.
  • Медальоны из говядины
    под соусом из красного вина

    100гр.
  • Шашлычок из тигровых креветок
    с соусом сладкий чили

    100гр.
  • Баклажаны, запеченные с помидорами
    и сыром «Моцарелла»

    110гр.
+ 990 руб.

На персону 555гр.

  • Тарталетка с красной икрой

    20гр.
  • Семга слабого посола с кремом из укропа

    30гр.
  • Канапе сливочный сыр с клубникой

    60гр.
    2 штуки
  • Рулетики из ветчины с сырным кремом

    60гр.
    2 штуки
  • Брускетта с паштетом из куриной печени

    40гр.
  • Мини-сэндвич с бужениной

    40гр.
  • Рулет из розовой говядины с кремом из снека
    и хрустящим салатом

    40гр.
  • Брускетта с уткой «Конфи» и грушей

    40гр.
  • Тартинка с салями

    30гр.
  • Салат «Оливье» с копченой индейкой в профитроли

    50гр.
  • Салат с копчёным семгой и соусом «Роуз» в профитроли

    50гр.
  • Пирожок с капустой

    60гр.
  • Жюльен с грибами и цыплёнком
    во французской булочке

    100гр.
+ 1690 руб.

На персону 735гр.

  • Лосось копчёный с васаби-майонезом

    50гр.
  • Канапе с красной икрой

    20гр.
  • Канапе сливочный сыр с клубникой

    60гр.
    2 штуки
  • Хамон с грушей

    30гр.
  • Ростбиф из говядины с укропным майонезом

    50гр.
  • Брускетта с крабом и гуакамоле из авокадо

    40гр.
  • Молодые овощи с французским соусом

    45гр.
  • Мини сэндвич с лососем шеф посола

    40гр.
  • Тартинка с бужениной

    60гр.
    2 штуки
  • Салат «Оливье» с ветчиной из индейки
    и красной икрой

    50гр.
  • Салат с курой и ананасом с соусом терияки

    50гр.
  • Белые грибы в сливках запечённые под сыром
    во французской булочке

    100гр.
  • Брошет из курицы в слайсе бекона
    с запеченными паприкой и цуккини с домашней аджикой

    100гр.
+ 2090 руб.

На персону 890гр.

  • «Тартар» из форели с хрустящим огурцом

    40гр.
  • Канапе с красной икрой

    20гр.
  • Канапе сливочный сыр с клубникой

    60гр.
    2 штуки
  • Хамон с грушей

    30гр.
  • Рулет из розовой говядины с кремом из снетка

    40гр.
  • Молодые овощи с французским соусом

    45гр.
  • Мини сэндвич с ростбифом

    40гр.
  • Брускетта с уткой «Конфи» и грушей

    40гр.
  • Брускетта с лососем и тигровой креветкой

    40гр.
  • Тартинка с бужениной

    60гр.
    2 штуки
  • Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена

    40гр.
  • Салат «Цезарь» с жареным цыплёнком и чипсами

    50гр.
  • Салат с лососем слабой соли и душистым маслом

    50гр.
  • Пирожок с капустой

    60гр.
  • Жюльен с грибами и цыплёнком в булочке

    100гр.
  • Шашлычок из свинины с домашней аджикой

    100гр.
  • Шашлычок из дуэта лосося и судака
    с голландским соусом

    100гр.
+ 2590 руб.

На персону 970гр.

  • Форель с азиатской заправкой и манго-сальсой

    55гр.
  • Канапе тигровая креветка

    30гр.
  • Сыр с плесенью и ореховым кремом

    35гр.
  • Хамон с грушей

    30гр.
  • Рулет из розовой говядины с кремом из снетка

    40гр.
  • Канапе с красной икрой

    20гр.
  • Копчёная утиная грудка со свежей ежевикой

    45гр.
  • Брускетта с лососем и тигровой креветкой

    40гр.
  • Свиной окорок со сливочно-горчичным соусом

    55гр.
  • Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена

    40гр.
  • Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и чипсами

    50гр.
  • Азиатский салат с говядиной и красным луком

    50гр.
  • Ананас, клубника и виноград на шпажке

    55гр.
  • Жюльен с грибами и цыплёнком в булочке

    100гр.
  • Медальоны из говядины
    под соусом из красного вина

    100гр.
  • Шашлычок из тигровых креветок
    с соусом сладкий чили

    100гр.
  • Баклажаны, запеченные с помидорами
    и сыром «Моцарелла»

    110гр.