РАКЕТА 812

КЕЙТЕРИНГ С КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ
ВСТУПАЙ К НАМ
raketa9857979@gmail.com
+7(812) 985-79-79

Наше

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

На персону 1010гр.

Холодные закуски

  • Свиная шейка, запечённая
    с прованскими травами и горчицей

    60гр.
  • Форель слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами

    50гр.
  • Закуска из сельди с печёным картофелем и луком

    80гр.
  • Ассорти домашних солений

    80гр.
    (малосольные, маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста)
  • Подкопчённая грудка цыплёнка
    с апельсиновым майонезом

    60гр.
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом
    и душистой зеленью

    80гр.

Салаты

(2 вида по 100гр.)
  • Классический «Оливье» с ветчиной из индейки

    100гр.
    (печеный картофель, отварная морковь, свежий огурец, огурец соленый, отварное куриное яйцо, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
  • Салат с копченой семгой, паприкой и соусом «Роуз»

    100гр.
    (копченная семга, отварной рис, паприка, томаты черри, зелень, лук красный, соус «Роуз»-томатный соус с домашним майонезом)

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)
  • Спинка трески под маринадом с картофельным кремом

    300гр.
  • Свиная шейка на гриле,
    с соусом из красного вина и запечённым картофелем

    300гр.
  • Куриная грудка на гриле с овощами и сливочным соусом

    300гр.

Хлеб

  • Хлеб домашний выпечной

    100гр.
    (французские пшеничный и ржаной багеты)

На персону 1160гр.

Холодные закуски

  • Свиная шейка, запечённая
    с прованскими травами и горчицей

    80гр.
  • Лосось слабой соли с хрустящим салатом

    50гр.
  • Закуска «Русская» из печёного картофеля и солений

    80гр.
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом

    80гр.
  • Тарелка мясных деликатесов

    60гр.
  • Подкопчённая грудка цыплёнка
    с апельсиновым майонезом

    60гр.

Салаты

(2 вида по 100гр.)
  • Салат с курой и ананасам, с соусом терияки

    100гр.
    (куриное филе приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус «Терияки», кунжут)
  • «Оливье» с перепелиным яйцом

    100гр.
    (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, отварные перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек консервированный)

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)
  • Филе судака с жареной цветной капустой
    и голландским кремом

    300гр.
  • Свиная шейка на гриле, с соусом из красного вина
    и картофелем по-деревенски

    300гр.
  • Филе цыпленка на гриле с хрустящим беконом,
    с кремом из картофеля и грибным соусом

    300гр.

Хлеб

  • Хлеб домашний выпечной

    100гр.
    (французские пшеничный и ржаной багеты)

Фрукты

  • Ассорти сезонных фруктов и ягод

    150гр.

На персону 1380гр.

Холодные закуски

  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей

    60гр.
  • Закуска «Русская» с печёным картофелем, соленьями и красной икрой

    80гр.
  • Сёмга слабой соли с миксом салатных листьев и лаймом

    50гр.
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом и душистой зеленью

    80гр.
  • Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками

    40гр.
  • Закуска из печёного баклажана с свежей зеленью и томатами

    60гр.
  • Подкопчённая грудка цыплёнка с брусничным желе
    и сливочным сыром

    60гр.

Салаты

(3 вида по 100гр.)
  • «Мимоза» с тунцом и перепелиным яйцом

    100гр.
    (отварной картофель, морковь, лук репчатый, отварное перепелиное яйцо, тунец консервированный, майонез, сыр «Гауда», зелень)
  • Салат с говяжьим языком и красной фасолью

    100гр.
    (язык отварной, огурец свежий, огурец маринованный, перец болгарский, красная фасоль, свежая зелень, масло растительное, лук красный)
  • «Оливье» с ветчиной из индейки с перепелиным яйцом

    100гр.
    (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, отварные перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек консервированный)

Горячая закуска

  • Жульен с курой и грибами в сливках

    100гр.

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)
  • Форель с рататуем и яблочным соусом

    300гр.
  • Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе «Барбекю»
    с картофелем по-деревенски и маслом из зелени

    300гр.
  • Филе цыпленка в хрустящей миндальной корочке,
    овощным соте и сырным кремом.

    300гр.

Хлеб

  • Хлеб домашний выпечной

    100гр.
    (французские пшеничный и ржаной багеты)

Фрукты

  • Ассорти сезонных фруктов и ягод

    150гр.

Напитки

  • Морс ягодный

    250мл.

На персону 1430гр.

Холодные закуски

  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей

    60гр.
  • Форель слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами

    50гр.
  • Икра норвежского лосося на французской булочке бриошь

    30гр.
  • Розовая телятина с соусом из тунца
    маринованным ялтинским лучком и каперсами

    50гр.
  • Закуска из печёного баклажана с свежей зеленью и томатами

    60гр.
  • Тарелка мясных деликатесов

    50гр.
  • Ассорти домашних солений

    60гр.
    (малосольные, маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста)
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом и душистой зеленью

    80гр.
  • Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками

    40гр.

Салаты

(3 вида по 100гр.)
  • Салат с лососем слабой соли и овощами с апельсиновой заправкой

    100гр.
    (лосось шеф-посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут)
  • «Оливье» с копченой индейкой и красной икрой

    100гр.
    (картофель, морковь, огурец свежий ,огурец соленый, отварное перепелиное яйцо, майонез, копченая индейка, икра красная, зелень, горошек консервированный)
  • Азиатский салат с говядиной и красным луком

    100гр.
    (говядина, листья салата, паприка, свежий огурец, заправка – сладкий чили-соус, перец чили, кунжут)

Горячая закука

(на выбор 100гр.)
  • Белые грибы, запечённые с цыпленком
    и домашними сливками во французской булочке

    100гр.
  • Хрустящие спринг-роллы с креветками и овощами,
    соусом «Терияки» и кунжутом

    100гр.

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)
  • Стейк из лосося на гриле с брокколи и сливочным кремом

    300гр.
  • Половинка хрустящего цыпленка
    с салатом из соленых огурцов и аджикой

    300гр.
  • Медальоны из говяжьей вырезки с овощами на гриле
    и соусом из лесных грибов

    300гр.

Хлеб

  • Хлеб домашний выпечной с маслом

    100гр.

Фрукты

  • Ассорти сезонных фруктов и ягод

    150гр.

Напитки

  • Морс ягодный

    250мл.
  • Чай, кофе

    200мл.

На персону 1500гр.

Холодные закуски

  • Подмаринованная сёмга с крем-чизом и жаренным хлебом

    60гр.
  • Ростбиф с огурцами по-азиатски с хрустящим сельдереем
    и свежей кинзой

    50гр.
  • Закуска «Русская» с печёным картофелем, соленьями и красной икрой

    80гр.
  • Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками

    40гр.
  • Отварной язык со сливочным хреном и жареным чёрным хлебом

    50гр.
  • Карпаччо из копчёного филе утки с брусничным желе
    и сливочным сыром

    50гр.
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом и душистой зеленью

    80гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей

    60гр.

Салаты

(3 вида по 100гр.)
  • Салат с копченым палтусом, жареным картофелем
    и перепелиным яйцом

    100гр.
    (салат айсберг, слайсы малосольного огурца, копченый палтус, перепелиное яйцо, зеленый лук, заправляется апельсиновым майонезом)
  • «Оливье» с телятиной и красной икрой

    100гр.
  • Жареный цыпленок с чипсами, сыром «Грана Падано»
    и хрустящим салатом, заправленные зеленым соусом «Цезарь»

    100гр.
    (салат айсберг, соус цезарь, помидор черри, сыр «Грано Подано», гренки, филе цыпленка гриль)

Горячая закука

(на выбор 100гр.)
  • Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом

    100гр.
  • Блинчики с красной икрой и фермерским маслом

    100гр.

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)
  • Подкопчённый сибас с жареными кабачками,
    томатами черри цитрусовым соусом

    300гр.
  • Филе говядины с бейби картофелем и соусом из лесных грибов

    300гр.
  • Утиная ножка «Конфи» с медовой капустой
    и соусом из черной смородины

    300гр.

Свежие фрукты и ягоды

  • Свежие фрукты и ягоды

    200гр.

Хлеб

  • Хлеб домашний выпечной

    100гр.
    (французские пшеничный и ржаной багеты)

Напитки

  • Морс ягодный

    500мл.
  • Вода с лимоном и мятой

    500мл.
  • Чай, кофе

    200мл.
+ 1500 руб.

На персону 1010гр.

Холодные закуски

  • Свиная шейка, запечённая
    с прованскими травами и горчицей

    60гр.
  • Форель слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами

    50гр.
  • Закуска из сельди с печёным картофелем и луком

    80гр.
  • Ассорти домашних солений

    80гр.
    (малосольные, маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста)
  • Подкопчённая грудка цыплёнка
    с апельсиновым майонезом

    60гр.
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом
    и душистой зеленью

    80гр.

Салаты

(2 вида по 100гр.)
  • Классический «Оливье» с ветчиной из индейки

    100гр.
    (печеный картофель, отварная морковь, свежий огурец, огурец соленый, отварное куриное яйцо, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
  • Салат с копченой семгой, паприкой и соусом «Роуз»

    100гр.
    (копченная семга, отварной рис, паприка, томаты черри, зелень, лук красный, соус «Роуз»-томатный соус с домашним майонезом)

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)
  • Спинка трески под маринадом с картофельным кремом

    300гр.
  • Свиная шейка на гриле,
    с соусом из красного вина и запечённым картофелем

    300гр.
  • Куриная грудка на гриле с овощами и сливочным соусом

    300гр.

Хлеб

  • Хлеб домашний выпечной

    100гр.
    (французские пшеничный и ржаной багеты)
+ 2000 руб.

На персону 1160гр.

Холодные закуски

  • Свиная шейка, запечённая
    с прованскими травами и горчицей

    80гр.
  • Лосось слабой соли с хрустящим салатом

    50гр.
  • Закуска «Русская» из печёного картофеля и солений

    80гр.
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом

    80гр.
  • Тарелка мясных деликатесов

    60гр.
  • Подкопчённая грудка цыплёнка
    с апельсиновым майонезом

    60гр.

Салаты

(2 вида по 100гр.)
  • Салат с курой и ананасам, с соусом терияки

    100гр.
    (куриное филе приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус «Терияки», кунжут)
  • «Оливье» с перепелиным яйцом

    100гр.
    (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, отварные перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек консервированный)

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)
  • Филе судака с жареной цветной капустой
    и голландским кремом

    300гр.
  • Свиная шейка на гриле, с соусом из красного вина
    и картофелем по-деревенски

    300гр.
  • Филе цыпленка на гриле с хрустящим беконом,
    с кремом из картофеля и грибным соусом

    300гр.

Хлеб

  • Хлеб домашний выпечной

    100гр.
    (французские пшеничный и ржаной багеты)

Фрукты

  • Ассорти сезонных фруктов и ягод

    150гр.
+ 2500 руб.

На персону 1380гр.

Холодные закуски

  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей

    60гр.
  • Закуска «Русская» с печёным картофелем, соленьями и красной икрой

    80гр.
  • Сёмга слабой соли с миксом салатных листьев и лаймом

    50гр.
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом и душистой зеленью

    80гр.
  • Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками

    40гр.
  • Закуска из печёного баклажана с свежей зеленью и томатами

    60гр.
  • Подкопчённая грудка цыплёнка с брусничным желе
    и сливочным сыром

    60гр.

Салаты

(3 вида по 100гр.)
  • «Мимоза» с тунцом и перепелиным яйцом

    100гр.
    (отварной картофель, морковь, лук репчатый, отварное перепелиное яйцо, тунец консервированный, майонез, сыр «Гауда», зелень)
  • Салат с говяжьим языком и красной фасолью

    100гр.
    (язык отварной, огурец свежий, огурец маринованный, перец болгарский, красная фасоль, свежая зелень, масло растительное, лук красный)
  • «Оливье» с ветчиной из индейки с перепелиным яйцом

    100гр.
    (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, отварные перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек консервированный)

Горячая закуска

  • Жульен с курой и грибами в сливках

    100гр.

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)
  • Форель с рататуем и яблочным соусом

    300гр.
  • Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе «Барбекю»
    с картофелем по-деревенски и маслом из зелени

    300гр.
  • Филе цыпленка в хрустящей миндальной корочке,
    овощным соте и сырным кремом.

    300гр.

Хлеб

  • Хлеб домашний выпечной

    100гр.
    (французские пшеничный и ржаной багеты)

Фрукты

  • Ассорти сезонных фруктов и ягод

    150гр.

Напитки

  • Морс ягодный

    250мл.
+ 3000 руб.

На персону 1430гр.

Холодные закуски

  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей

    60гр.
  • Форель слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами

    50гр.
  • Икра норвежского лосося на французской булочке бриошь

    30гр.
  • Розовая телятина с соусом из тунца
    маринованным ялтинским лучком и каперсами

    50гр.
  • Закуска из печёного баклажана с свежей зеленью и томатами

    60гр.
  • Тарелка мясных деликатесов

    50гр.
  • Ассорти домашних солений

    60гр.
    (малосольные, маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста)
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом и душистой зеленью

    80гр.
  • Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками

    40гр.

Салаты

(3 вида по 100гр.)
  • Салат с лососем слабой соли и овощами с апельсиновой заправкой

    100гр.
    (лосось шеф-посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут)
  • «Оливье» с копченой индейкой и красной икрой

    100гр.
    (картофель, морковь, огурец свежий ,огурец соленый, отварное перепелиное яйцо, майонез, копченая индейка, икра красная, зелень, горошек консервированный)
  • Азиатский салат с говядиной и красным луком

    100гр.
    (говядина, листья салата, паприка, свежий огурец, заправка – сладкий чили-соус, перец чили, кунжут)

Горячая закука

(на выбор 100гр.)
  • Белые грибы, запечённые с цыпленком
    и домашними сливками во французской булочке

    100гр.
  • Хрустящие спринг-роллы с креветками и овощами,
    соусом «Терияки» и кунжутом

    100гр.

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)
  • Стейк из лосося на гриле с брокколи и сливочным кремом

    300гр.
  • Половинка хрустящего цыпленка
    с салатом из соленых огурцов и аджикой

    300гр.
  • Медальоны из говяжьей вырезки с овощами на гриле
    и соусом из лесных грибов

    300гр.

Хлеб

  • Хлеб домашний выпечной с маслом

    100гр.

Фрукты

  • Ассорти сезонных фруктов и ягод

    150гр.

Напитки

  • Морс ягодный

    250мл.
  • Чай, кофе

    200мл.
+ 3500 руб.

На персону 1500гр.

Холодные закуски

  • Подмаринованная сёмга с крем-чизом и жаренным хлебом

    60гр.
  • Ростбиф с огурцами по-азиатски с хрустящим сельдереем
    и свежей кинзой

    50гр.
  • Закуска «Русская» с печёным картофелем, соленьями и красной икрой

    80гр.
  • Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками

    40гр.
  • Отварной язык со сливочным хреном и жареным чёрным хлебом

    50гр.
  • Карпаччо из копчёного филе утки с брусничным желе
    и сливочным сыром

    50гр.
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом и душистой зеленью

    80гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей

    60гр.

Салаты

(3 вида по 100гр.)
  • Салат с копченым палтусом, жареным картофелем
    и перепелиным яйцом

    100гр.
    (салат айсберг, слайсы малосольного огурца, копченый палтус, перепелиное яйцо, зеленый лук, заправляется апельсиновым майонезом)
  • «Оливье» с телятиной и красной икрой

    100гр.
  • Жареный цыпленок с чипсами, сыром «Грана Падано»
    и хрустящим салатом, заправленные зеленым соусом «Цезарь»

    100гр.
    (салат айсберг, соус цезарь, помидор черри, сыр «Грано Подано», гренки, филе цыпленка гриль)

Горячая закука

(на выбор 100гр.)
  • Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом

    100гр.
  • Блинчики с красной икрой и фермерским маслом

    100гр.

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)
  • Подкопчённый сибас с жареными кабачками,
    томатами черри цитрусовым соусом

    300гр.
  • Филе говядины с бейби картофелем и соусом из лесных грибов

    300гр.
  • Утиная ножка «Конфи» с медовой капустой
    и соусом из черной смородины

    300гр.

Свежие фрукты и ягоды

  • Свежие фрукты и ягоды

    200гр.

Хлеб

  • Хлеб домашний выпечной

    100гр.
    (французские пшеничный и ржаной багеты)

Напитки

  • Морс ягодный

    500мл.
  • Вода с лимоном и мятой

    500мл.
  • Чай, кофе

    200мл.